Показать сообщение отдельно
  (#39) Старый
The Lex The Lex вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 23.08.2006, 11:31

Порвать то может и не порвет (а это, кстати, очень зависеть от сюжета будет - только пока не придумал как именно ), но для того, чтобы ответить достойно на пленке, придется очень постараться. Я думаю даже очень-очень - особенно на формате 30х40, особенно если цифра будет обработана, а пленка - нет. Если обработать пленку - точнее, цифровой скан примерно такого же размера что и 12 МП на 5D - результаты могут быть вполне сопоставимы - но зависит от сюжета, опять-таки. В любом случае, "цифрового" результата достичь можно будет (пока что все еще можно), но в пленку придется вложить труда на порядок больше - если не еще больше...

Я бы может и взялся, но... я не вижу зачем это мне и зачем это вообще. Да и L объективов у меня нет...

P.S. В чем разница между уменьшением dpi и увеличением размера картинки: при уменьшении dpi будет видна реальная работа матрицы - при увеличении картинки работа цифрового алгоритма - то, что последние весьма качественно "растягивают" картинки я и так знаю - что тут еще доказывать?