Показать сообщение отдельно
  (#9) Старый
The Lex The Lex вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 17.08.2006, 13:42

(обиженно) Nova 3 AW вовсе не большая - я свою тоже брал когда других не было, а сейчас туда вплотную помещаются : EOS 300X + EF 75-300 (не IS) + Ef 50/1.8 + 28-90 Kit + 420EX + бленда на 75-300 + всякая всячина вроде батареек, баночек с пленками, китайского фонарика на 1-й АА, мобилки, usb-флешки, документов, "лопуха" pocket bouncer, карандаша LensPen и "пикера" (для пленки это), яблока, иногда бутерброда, денег в боковой сеточке, и вообще. И, пожалуй, становится нехватать, поскольку тушку и телевик думаю менять на более тяжелые, да и полтинник с "китовым" тоже явно просятся туда же. А носить это все надо не на правом плече - что действительно категорически неудобно - я и сам удивился был - а через шею на левом (я правильно изъясняюсь?) - тогда сумочка лежит как литая! Не шатается, не ерзает, легко перемещается с задницы на живот или на бок, легко открывается и закрывается, легко доступны все карманы, кроме того что на задней стенке - но там обычно только паспорт лежит, а его у меня только пограничники просят - причем только свои же

Насчет фоток : по-моему здорово - или чего Вы хотели?
Насчет выключателей : очень рекомендую плотно читать инструкцию!