Показать сообщение отдельно
  (#3) Старый
niger niger вне форума
участник
Мл. научный сотр.

По умолчанию 17.08.2006, 04:02

впечатления за прошедшие сутки:
30д - нравится всё.. и управление.. и видоискатель.. и звук затвора.. в сочетании с общим весом даёт ощущение, близкое к тому, что было, когда я стрелял из винтореза только одна непонятка - какая разница в режимах выключателя питания? просто ON и ON-верхний? вобщем, RTFM :D - пока всё делалось на ощупь..

24-105л - широкий конец вполне широк, даже с учетом кропа.. длинный - достаточно длинный :D особенно с учетом кропа, после ммыльницы s80 - просто кайф.. смысл стаба пока не понят, но когда в видоскателе трясущаяся картинка при полунажатии спуска замирает - прикольно а звука особого я и не услышал..

heliopan UV slim - накручивается как-то не очень свободно.. словно резьба не совсем совпадает с резьбой линзы.. тонкий..

lowepro nova 2 - камера помещается легко.. и даже входит с одетой блендой.. носить неудобно - кольца крепления ремня следует перенести ближе к задней стенке - тогда будет ок.. вся черная.. это радует

к вопросу о недостаточной (на мой взгляд) резкости объектива.. снимал я пока всё толшько в джпеге.. и нерезкость больше похожа на эффект сжатия.. сегодня поснимал в рав+жпег - счас найду конвертер, проверю..