Цитата:
Сообщение от vesakov
...У второй версии с цыфрой лучше из-за специального покрытия последней линзы (та что перед матрицей) для меньшего бликования. Свет возвращенный от матрицы отражаясь в последней снова попадает на матрицу... Остальное вроде такое же.
|
Так вот ты какой, Северный Олень! (к)
А я то все мучился: кто такой этот DG на самом деле? Спасибо!
Цитата:
Сообщение от vesakov
Новая версия с макро д.б. удобной для портрета, т.к. у предидущих МДФ 180 см, что очень много.
|
Многовато. Но я уже немного привык к 150 на моем EF 75-300, так что жить можно - но иногда (часто?) именно этого параметра и правда здорово не хватает! :(
Цитата:
Сообщение от vesakov
Липа - Вестхайленд уайт терьер. Смешная собаченка. Очень они аллергичные, нужно кормить правильно. Что бы не звучало как офф. отмечу, что мне как фотографу очень интересно наблюдать и снимать бег этих собак. Скорость фокусировки Сигмы очень хорошо справляется с задачей, но у Кэнон точно скорость чуть шустрее.
|
За породу - спасибо! Буду посмотреть что это такое и сколько стоит и где можно достать...
О фото: "смена направления" - это самая жесткая проверка для скорости AF : мой нынешний EF 75-300 USM III с качелями не справляется - не успевает следить - могу ловить только "ловлей по месту"... :(
Что касается обсуждаемых объективов: один из буржуинских обзоров так прямо и говорит: "эта Сигма медленнее Кеноновских 70-200 - она быстра, но медленнее, чем Кенон"
P.S. Поскольку вчера купил "лопух" Lumiquest, штатив огромный, и еще мелочей разных, то вопрос покупки нового объектива потенциально откладывается... :o Или таки взять EF 70-200/4?.. :chew: Но...

уж больно он белый! :fingal: