Показать сообщение отдельно
  (#3) Старый
odem odem вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 25.07.2006, 12:25

Цитата:
Сообщение от Black Dragon
Просто хочу не полное мыльо чего-нибудь из теле, и дешевое.
Вы же сами прекрасно знаете, что такого нет, либо мыло либо резкость, третьего не дано, давайте рассмотрим основную задачу телевика - достать мелкий предмет из далека или крупный из очень далека и что бы были видны детали т.е. изображение несло как можно больше информации о предмете съемки, я не знаю стекол до 600$ которые это могут сделать, правда видел сигму АПО 70-300 она вроде иногда может, но слышал так же о ней кучу нелестных отзывов и многие владельци хотят её сменить на что либо более качественое, оно вам надо? что бы покупать а потом продавать? Всё остальное дороже и причем чем дальше тем кратно дороже, самое минимальное соотношение цены и качества это 100-400 L, но довольно дорого, сам такой очень хочу, имею 70-200 f4L очень мало для природы, он скорее портретник чем телевик, конвертеры не спасают положение, проверено, нет им конечно можно снимать животных в зоопарке или как я зимой когда они сами к людям идут от холода и голода, а вот летом сытое дикое животное будет от вас щарахатся на многие десятки метров. Решать конечно Вам, но хотелось бы предостеречь от ненужной траты денег.