Цитата:
Сообщение от Светотень
...Ребята посоветуйте как быть - подумываю бросить фотодело. Доходы у меня небольшие - копил на фотик почти год. А теперь остался без ничего.
|
По моему опыту попадания в подобные случаи сие произошедшее с Вами - испытание. Т.с. вилка судьбы, либо - либо...Либо эмоции и дальнейшее ковыряние на том же материальном уровне, либо выростание из "трагедии" - выздоровление, поднятия сознания на новый уровень с последующей легкой компенсацией мат. потерь.
В психологическом плане труднее всего смириться с дополнительными затратами на ремонт/профилактику и т.п. Т.к. уже "угрохано" много средств, здесь лучше поступать словно Вы человек состоятельный. Т.е. если в состоянии владеть вещью смогите быть в состоянии отвечать за неё (т.е. и за потерю). Починка (ремонт) так же входит в обязанности владения имуществом как и пользование по прямому назначению. Оплатив ремонт у специалистов (в случае целесообразности по стоимости) Вы поступите достойно состоятельного человека и (тут придется довериться этим словам) достоинство с которым Вы выйдите из ситуации обогатит Вас по вере вашей.
Если была некая назидательность в словах, простите, знаю как сейчас тяжело. Хотя лучше на меня эмоции чем на фотодело. Любви не предавайте, все материальное проходит даже вера и надежда, а любовь Вас еще отблагодарит за "правильное" отношение к ней...