Цитата:
Сообщение от vesakov
У землян в качестве основного все еще распространен способ "доказательства" посещения мест/вершин посредством обнаруживания своего тела в означенных координатах. Без "тела" - никак не приемлем рассказа. С кем был? Один - покажи фотку, дай потрогать руками грунт, талую воду на анализ возьмем... а то "был" понимаешь?
Эх, проблема если на "вершине" один, фотика нет, грунт не откалывается, летом снего там нема...
Взял свою человек вершину (указал уровень, сослался на высоту себе подобных), - молодец. Я своей пока не знаю, да и не "здесь" ее ищу.
Доверие это спасение для тех кто хочет вверх, скептицизм для остановившихся. Если мне/вам "туда" не надо зачем я/вы продолжаю/ем обсуждать чужое? Осуждение, - от страха оно, в детстве привитого, есть еще другое взросление - избавление от него через любовь к своему.
|
Эх, куда Вас занесло, однако, товарищ

. Ну, что ж... Отвечу в адекватном стиле.
Вы, земляне, вообще смотрите на жизнь через призму собственной гордыни, будучи при этом еще и в розовых очках Майи-Иллюзии. Тело - инструмент самопознания, и его пространственно-временные координаты имеют принципиальное значение лишь с точки зрения событийно-ориентированной астрологии. Да и знающий не доказывает, а доказывающий - не знает. Анализ грунта и демонстрация фото-алиби нужна лишь тем, кто сам не уверен в себе.
Кстати, о себе

. Или кто-то думает, что то что он видит в зеркале - есть он сам? Ошибаетесь. Даже то что он думает о себе, включая и то, что думают о нем/ней другие - не есть он(а). Все - иллюзия, в известном смысле.
Взял вершину? А кто знает ее пределы? Сослался на высоту себе подобных? А кто такие подобные? И кто определяет ИХ ''высоту''? Никто своей не знает, а ищет - да, как правило, не там.
Осуждение - от страха... Возможно. Но и попытка выдать себя не за того, кто ты есть - тоже не от любви к себе.
Маски, роли, сценарии, которые выбирает личность - хороши лишь тогда, когда ты знаешь кто ты есть на самом деле. Большинство же отождествляет себя с теми образами, которые тешат их собственную гордыню.... и страх (проявляющийся в стремлении доказать обратное).