Показать сообщение отдельно
  (#13) Старый
koliknik
Guest

По умолчанию 06.06.2006, 18:12

sm33
Согласен с Justas1. Даю 90% что дело не в объективе. Сам купил сабж. Такая же проблема, но одно лишь маленькое НО... У меня 50 f/1,4 (улыбка сквозь слезы.)
Позволю себе не согласиться лишь с тем, что БФ, ФФ так уж и повезло, и так уж легко лечиться. Мой побывал уже в сервисном центре в Москве: при том, что проблема была признана - результат нулевой. (К сожалению сам из сервиса не забирал, проверить не смог - иногородний я.) И это все при том, что "крутили" они его 2 суток.
Говорят это проблема была в первых партиях 20 -ок и не только. Нужно было чуток подождать - посмотреть отзывы людей, вместо того чтобы за новинку дурные бабки переплачивать. Забил Канон на своих потребителей ... А на счет юстировки автофокуса, говорят что программная в таких случаях мало чем помогает, если только совсем чуть-чуть. (По видимому, мой так и юстировали. Я думаю, что при помощи спец. оптической системы (коллиматор?) находили погрешность фокусировки и поправку на эту погрешность вносили в программу фокусировки. Хотя я могу и ошибаться.)
В любом случае не спешите нести в первый попавшийся сервисный центр - только гарантийный талон испоганят. Посоветуйтесь лучше с профессионалами. Сам буду искать Арсена.
Удачи.