Показать сообщение отдельно
  (#36) Старый
Olegito Olegito вне форума
участник
Лаборант

По умолчанию 30.04.2006, 05:35

Цитата:
Я не призывал Вас поспорить, что лучше, а ответить на вопрос, что привело к решению сменить одно на другое. Вопрос остается в силе. Далее еще возникли вопросы - "...я снимаю и на улице, и дома, и в студии, и в ночных клубах, и походах..." - и все на один 24-70? У вас еще есть что-нибудь, или вы попробовали 17-85 и решили, что 24-70 просто круче и теперь на него снимаете все подряд? Если он у Вас один на все случаи жизни, все свои вопроы снимаю.
ответ:

Цитата:
Фотография - моментальное исскуство, и любой про понимает важность момента. Вероятность получить конечный приемлимый результат будет выше у объективов с красной каймой. Не стоит списывать со счетов еще и надежность L-ok. Чем качественнее оборудование вы имеете, тем менее сдерживающим фактором вашего творческого, экономического, профессионального (выбрать по вкусу) прогресса оно является.
Полностью согласен с Elnur-ом.

У меня обьективы 17-85 и 70-200 f4 L, заказал 24-70 и продаю 17-85, плюс в скором будущем собираюсь покупать какой нибудь фикс и это не все, но это уже мое личное дело Кстати пробовал еще один обьектив, 17-40, тоже хорошая штука, но мне 24-70 диапазон важнее для работы.

Цитата:
и все на один 24-70? У вас еще есть что-нибудь, или вы попробовали 17-85 и решили, что 24-70 просто круче и теперь на него снимаете все подряд? Если он у Вас один на все случаи жизни, все свои вопроы снимаю
Я не говорил, что у меня есть, читайте внимательней, потом я не считаю, что снимать нужно только на один штатник, а снимать нужно тем обьективом, который нужен для того или иного дела и работы, грубо выражаясь. Зато есть подозрения, что кто тащится от 17-85 и не видит дальше своей крыши, вот у них этот обьектив на все случаи жизни как раз. Еще раз и последний раз говорю, что я не ругаю 17-85 он свое дело делает, но есть обьективы лучше и утверждать, что обьективы класса выше не имеет смысла покупать, от того, что он дешевле L-обьективов и рисует так же и т.д. и т.п., читайте выше, считаю такие высказывания маразмом и точка. У каждого своя позиция и точка... но кажется и жигули и мерседес обе машины, только вот, на чем ездить, вот вопрос...