Показать сообщение отдельно
  (#43) Старый
Sergey Ilyin Sergey Ilyin вне форума
заслуженный участник
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 24.04.2006, 18:51

Честно говоря, я из Вашей тирады ничего не понял. Эта, недолеченная Валькирия Ильинишна-то тут причем? Она что, разбирается в налоговом законодательстве? Она вообще хоть в чем-нибудь разбирается? Причем тут Явлинский, дай бог ему здоровья "для суда и приговора" (как один мой знакомый любит говорить)?

С вопросов "реального налогообложения" надо было сразу и начинать По моим представлениям -- ИП, "упрощенная система" (она же "единый налог"). Объект налогообложения либо "доходы" (6% с выручки), либо, что более удобно, наверное, "доходы минус расходы" (11% с д-р, соответственно). Но я должен признаться, что ничего по оформлению расходов не подскажу. Из-за особенностей моей деятельности у меня расходов не было.

Upd1. Да, еще 1800р. в год надо отдать Пенсионному Фонду.

И, я бы предложил прежде всего определиться, мы делаем дело или протестуем? А то "бизнес протеста" -- это звучит слишком гордо.

Upd2. Я, ребята, честное слово не понимаю, чего "антигражданского" в подоходном налоге? Я как-то даже затрудняюсь представить настолько гражданскую страну, что он в ней отсутствует. У кого денег куры не клюют? Эмираты какие-нибудь?

Модерированием не занимаюсь. На жалобы не реагирую