Показать сообщение отдельно
  (#42) Старый
котякотякотя котякотякотя вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 24.04.2006, 18:24

Цитата:
Сообщение от Sergey Ilyin
А где Вы, собственно, увидели "чмырение"? По-моему, вполне взвешенное обсуждение.

Кстати, обратю Ваше благосклонное внимание на то, что с одной стороны предложения уклониться от уплаты налогов противозаконны (и посему противоречат Правилам Форума), а с другой -- налоговая инспекция это не то место, где у Вас немедленно отбирают все деньги, фотоаппаратуру и штаны в придачу *) Как говорит модная поговорка "13% -- это тоже деньги", но тем не менее я от налоговиков не бегал, более того, я к ним сам регулярно ходил сдаваться. И, в общем-то, если Вы зарабатываете фотографией, я бы очень рекомендовал "легализоваться". Жить спокойней будет.

*) Хотя этим может кончиться, если вас "заметут" после 10 лет успешно-нелегального бизнеса.
Можно с цитированием? Несколько наблюдений по поводу. Надеюсь мы в общении, и тем не менее, от обозначенной темы далеко отходить не намерен.
Во первых, не ко сну, упомянутые вами 13% не более чем дешевый, государственный рекламный трюк, имеющий, естессно, положенное ему воздействие на необразованное большинство. И не то что бы я претендую на членство в оставшейся части, и упаси боже:eek: , призываю нарушить закон, скорее осознавать себя как автономную единицу, индивида, если угодно, вынужденного неосознанно или обдуманно, жить в таком государстве. Ой, мы о России?:D Как однажды сказала Новодворская, позвольте не дословно, "каждый гражданин, живущий в демократическом государстве, должен постоянно озираться по сторонам, и бить это государство по рукам, воровски тянущимся к нему." Ай молодца! Итак, компромиссное резюме: я стадная овца али чел? А для того что бы не нарушать(даже) антигражданские законы, как вариант, предлагаю их не замечать. Ничего личного. С уважением, Алексей.
Готов ответить на вопросы по реальному налогообложению, и поплакать по по Явлинскому, "...пока он живой".