Показать сообщение отдельно
  (#41) Старый
Art Bru Art Bru вне форума
заслуженный участник
Практикант

По умолчанию 22.04.2006, 12:15

Цитата:
Сообщение от Ольга
Ну здесь я не соглашусь.. я то собираюсь в основном на мониторе смотреть, поэтому мне надо чтобы на мониторе хорошо выглядело, а монитор у меня хороший. мне истенное качество и не нужно, главное чтобы четкость была и цвета приемлемые
Ольга! Вы меня разачаровываете! Покупать зеркалку,мучаться с выбором обьектива,тратить немалые деньги наконец! И смотреть на мониторе!!!!
Для этих задач за глаза хватит продвинутой пепель...пардон-мыльницы с супер зумом!! Денег уйдет где-то 500-600$ и мук выбора ни каких!! Но это не путь "настоящего джедая"!! Это тупик и отвращение к фотографии на всю оставшуюся жизнь!
Так что еще раз советую,берите кит на первое время, а потом можно посмотреть в сторону Tamron 28-75mm F/2.8 XR Di....macro (стоит 14000руб)
И получиться у вас 18-28 ФР вы перекроете китом(для пейзажа самое оно)можно штативчик еще докупить типа Rekama Они конечно не фонтан,но легкие,маленькие и не дорогие (600-800руб) для начинающих самое то!
Ну а 28-75 уже пойдет Tamron и для портрета и для макро и для всего остального! Не тяжелый(для девушки я думаю это не маловажно) и картинка отличная,резок на всех "дырках" до не приличия! Ну а F2.8 это и в Африке 2,8!!
И отвыкайте смотреть фото на мониторе!! Это удел цифромыльщиков!! А Вы у нас гордая обладательница цифрозеркала! Это другой социальный статус!!