Показать сообщение отдельно
  (#29) Старый
котякотякотя котякотякотя вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 29.03.2006, 20:04

Может и покажусь кому примитивным, но мне все нравиться на форуме.:D , не смотря на то, что меня однажды "дисквалифицировали" на несколько дней за лексику.
Здорово что размышления, иногда, доходят до "перехода на личности", и что модераторы и участники "осаживают" зарвавшихся. Все это -показатели заинтересованности.
Может кто подскажет, иной путь обретения фото-мастерства, парню "из глубинки", ну естественно, кроме чтения книг?
Понравилось сказанное Гамлетом, взвесил и уравновесил. Не соглашусь, может по недопониманию, с музыкальной аналогией-не думаю что Пушкин и Есенин учились (в глубоком смысле) мастерству, трындя четверостишия "забубенных" авторов, хотя техника, конечно, имеет место.
Что касается поэзии, коль коснулось аналогий, мне не интересны эти форумы- хотя догадываюсь что таковые есть.
Рассказываю почему: чтение стихов общепризнанных поэтов было моим давним и долгим увлечением, усугубившимся собственными изысканиями в этой области настолько, что мне не интересны критика или отношение, к ним же, кого бы то ни было, как и к оценке моих собственных.
Мечтаю добиться того-же в фотографии. :beer: