Показать сообщение отдельно
  (#22) Старый
котякотякотя котякотякотя вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 29.03.2006, 17:29

Цитата:
Сообщение от caput lupinum
Сразу вспоминается стихотвоение одного русского еврея, переехавшего в америку:

Во-первых, не так уж плоха американская мечта - заработать лимон баксофф и чувствовать себя царем жизни - думаете, большинство ламеров с лейками чувствуют себя ущербно, глядя на свои снимки?(Зато какая пластика, тональность!) Такая модель дает вполне четкое и формализованное представление о счастьях, успехах, и смыслах жизни, тем более отлично, если у мечтателя хватает мозгов не слушать носителей русской мечты (видимо, она звучит как-нибудь вроде "жить задюшевно":D :D ), которая практически не формализуется и мало к чему хорошему приводит(не думаю, что иностранные исскуствоведы из русских могут выделить только Родченко только из-за своей ограниченности), зато дает повод об****ть всех, учить жизни и ввобще чувствовать себя отлично.

Во-вторых, как я давно хотел сказать одному товарисчу

Меня гораздо меньше раздражает, когда автофокус в каких-нибудь мобилках или наоброт, СФ-камерах объявляется как мегапрорыв и суперновинка, хотя по сути, это дваццатилетний мегабойан(Все-таки, это происходит не очень часто и не так много обсуждается), чем когда какой-нибудь ламер сделает допустим, подкрашенное ЧБ в фотожабе или просто фломастером и ему говорят, что это прекрасно, гениально, и вообще, теперь он царь горы. Во-первых, это почти столетний боян, и я не знаю, что еще эти гении не додумались так подкрасить - с этим, я думаю, все согласятся. Во-вторых, на мой взгляд, это примитивный метод оживить начисто дохлую изначально картинку - что-то вроде повышения привлекательности заведомо невыгодного предложения с помошью самого примитивного НЛП

Разумеется, я не ярый фото#####ст и не самый главный апологет американской мечты, но стращать людей своими "неутешительными выводами" и думать, что нижеизложенные мысли вертятся только в вашей голове по меньшей мере наивно.
Весна...:cool::smoke: