Тема: Объектив
Показать сообщение отдельно
  (#39) Старый
odem odem вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 17.03.2006, 10:44

Цитата:
Сообщение от Screwdriver
все понимаю, но вот утверждение относительно "игрушечности" EF-S 60
слышать от человека, который никогда его в руках не держал, не обижайтесь, но это по меньшей мере - несерьёзно... вспомните как долго Вы сами определялись с макрообъективом и как сами же говорили, что 60 - хорош, но у Вас планы на FF... с чего ж такие отзывы??? зря Вы так, говорю как владелец 60-тки...
Кто вам сказал, чт я его в руках не держал? Держал, снимал им, от сюда и ощущения игрушечности, НО! это мои личные ощущения нисколько не претендую на абсолютную истину, я пвторюсь это ощущение чисто тактильное. Ну не нравятся мне объективы под кроп и хоть кол мне на голове теши :D
Я понимаю ваше негодование как владельца этого объектива вы им полностью удовлетворены и я рад за вас, как рад и за свой Тамрон

Benja - утверждение "хуже во всех отношениях" категорически не приемлю, хуже на мой взгляд только по двум параметрам: отсутствием мотора УСМ и выдвижным хоботом, в остальном не хуже а кое в чем и лучше, а стоит он дешевле скорее всего из за бренда

Вообще выбор из этих трех объективов довольно сложен, они сопоставимы по качеству картинки и отличаются конструктивными особеностями, и по моему мнению из них лучше выбирать по принципу какой лучше лег в руку, мне тамрон очень хорошо "лег в руку" выпускать не хочется к сожалению кенон 100 не посчастливилось держать в руках, а вот EF-S 60 ......ну я писал выше