Показать сообщение отдельно
  (#18) Старый
waserr waserr вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 02.03.2006, 22:47

Цитата:
Сообщение от Black Dragon
Знаете Arvay на что меня натолкнули ваши высказывания?
Люблю аналогии...
Например, что все водители прям обязаны сами мочь чинить автомбили в любых условиях, иначе не допускать за руль.
А Вы похоже на человека, который ходит вокруг водителя, у которого сломалась машина, и приговариваете: "Сломалась машна, нужен мастер; сломалась машина, нужен мастер;..."
Или даже так: будет при вас умирать человек, а вы не окажете ему первой медицинской помощи (например, кровь остановить), будете дрындеть "что нужен врач".
Простите, но Вы зря так, это уже переход на личности и даете оценку человеку, которого совсем не знаете.. Очень неприятно!:(

Цитата:
Сообщение от Black Dragon
Тут люди делают что могут, чтоб помочь другим, в двоем-троем проще тянуть ведро из колодца, чем одному.

Вот объясните мне, убогому, почему человек, обладающий крохами знаний, не может поделится ими с тем, у кого их еще меньше?

Если к вам подойдет ваш сын или дочь и попросит вас помочь рещить задачу, то вы по идее должны позвноить учителю :D

Вообще на мой взгляд бред.

Тут собираются люди чтоб помогать друг другу
Вот с этим я полностью согласен!
Но нужно быть более талерантным, вы же видели рекламу Нестле.. "Нежнее, еще нежнее.."

Цитата:
Сообщение от Arvay
Вы же предпочитаете каждому говорить одно и тоже и считать себя чуть ли не мэтром от фото

А кого я Вам именно напоминаю, мне совершенно все равно И я в ответ не стану говорить, о том, кого напоминаете мне Вы

Да, еще..Машину я не умею чинить, а кровь остановить смогу. И дрындеть, как вы изволили выразиться, не стану. Так-то
Зря вы мужики! Не заводитесь.. в мире и так хватает проблем, вы еще тут "мух" погоняйте..:smoke:

Мне кажется что это хорошее предложение сделать еще один раздел фотографии, что бы не сваливать все в одну кучу.

Извините конечно но последнии фотки г-н Лебедева явно не для этого сайта, хотя я с почтением отнушусь к этому человеку.. но зачем вываливать свой домашний альбом.

Выкладывайте лучшее:beer: и мир станет лучше!

Зы: "без горячих Финских парней с разборками.."