Показать сообщение отдельно
  (#15) Старый
котякотякотя котякотякотя вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 28.02.2006, 18:01

А я свой первый, Зенит ЕТ, приобрел сразу после того как "завязал" с морями и женился. Ч.Б. фото, проявители, закрепители, намотка пленок в совмещенном сан. узле. Был, кстати, случай:
Мой "мореходский" дружбан женился, собрал на свою свадьбу, в Находке, человек 20 однокашников, спустя три года после выпуска. Можете себе представить сколько было радости, и выпито. Ну и я естессно с Зенитом и женой. Говорю другану, а на хрена тебе фотограф, вот я - бесплатный, фоты вышлю почтой.
Отщелкиваю пленку, ну думаю память так память будет! Сижу, уже дома, в вышеупомянутом сан. узле (на унитазе):D , за закрытой на шпингалет и занавешанной дверью (застава блин), чтоб наверняка, пленка уже намотана на барабан, для погружения в фото-бачок..., тут загорается свет, фингалов не было, но можете себе представить мои чувства. Хорошо хоть в ЗАГСе их, пяток раз сняли.
С тех пор, на эксклюзивное фотографирование я не претендую, дык и убить могут:eek:
Отвлекся.
Потом увлекся слайдами, решил-лучше цветное в темноте, чем Ч.Б. на свету, не догонял, блин.
....через семь лет оставил фотографирование, фотоаппарат, фотографии и ... :insane: первую жену.
Фотографии забрал только "бурсовские" и морские.

...Семь лет с мыльницами на пьянках-гулянках канули в лету вместе со второй женой:insane: , и оставшимися, после первого брака фотками-отомстила.
...На тот момент, фотография в моей жизни, была на почетном ...восемнадцатом месте, далеко за моей, сегодняшней "последней любовью" ,гитарой и стихами.
Я увлекся КОМПЬЮТЕРОМ. Причем не имея онного, регулярно покупал, в частых владивостокских командировках, журнал "Домашний компьютер" (прекрасное, для того времени, издание), и бредил этим. А было это, у меня плохо с памятью на цифры, короче я купил это чудо, в тот момент, когда на рынке только появился P200 с технологией MMX, за 1700 баксов, вместе с цветным принтером Epson. Параллельно я приболел цифровым фото. Следя за его развитием, помню, предпочитал Олимпус-не помню почему, видимо они лидировали на цифрофоторынке в тот момент...
На него, С-750, и сподобился, примерно три года назад. Хороший, должен сказать но м е д л е н н ы й:eek: . Где-то, в момент онного приобретения, его заявляли как "профессиональный компакт", чушь конечно, но тогда меня "пробрало". И все бы так и текло, через Олимпус, только загорелся я прошлым летом коммуникатором.
Поехали с любимой во Влад, пощупать хотелось Qtek 2020i. Объездили все магазины, не было ни где, и в одной из контор я увидел 350D, взял в руки, :eek:, спрашиваю у нее совета, а она ,типа "- всяко лучше чем коммуникатор все равно ты только звонить по нему будешь". А я чувствовал, что она права ( кстати и данную тему подсказала).
Заразился фотографией по-настоящему, заразил семью,
Теперь мы с вами.
Все только начинается.
Да, свадьбу полагаем летом, а кто снимать-то будет?:eek: