Показать сообщение отдельно
  (#19) Старый
odem odem вне форума
эксперт
Научный сотр.

По умолчанию 26.02.2006, 11:34

Да говорить мы все мастера, маркетинг и все такое, как только не пытаемся оправдать своё желание сэкономить на покупке объектива, оно и понятно уж больно они дороги для среднего русского потребителя, но, увы и ах, таков закон того самого маркетинга, дешево не бывает хорошо и наоборот. Мне все объяснил один профи, какие бы объективы не покупали какие бы хитрости не использовали, в конечном итоге все приходят к Эль оптике, так зачем переплачивать за лишнюю бюджетную оптику которую потом все равно продавать с потерей денег и времени, бери сразу дороже, но Эль, на этом и сэкономишь. Я не призываю к поголовной скупке Эль объективов, у каждого свой путь и выбор, это мой путь и мой выбор и я высказываю всего на всего свою точку зрения. Так что на счет объективности "Фаната буквы L" я фанат качества скорее и к тому же экономный, а объективности ни в моих суждениях ни другого отдельно взятого участника форума нет, это наши чисто субъективные мнения, а объективность это вывод из мнений многих, который делает человек читающий ветку.

Ps на счет фаната буквы L у меня 6 линз на данный момент, но всего две из них с буковкой L, так, что не такой уж я и фанат, а был бы им с удовольствием, но бюджет пока не позволяет, и еще есть у меня пресловутый полтинник, но ничего такого кроме светосилы в нем нет, и я бы с большим удовольствие лучше бы имел EF 35mm f1/4L USM если бы не цена и малая востребованность мной данного фокусного промежутка

Создателя ветки поздравляю с покупкой и с правильным выбором, ЕГО выбором