Показать сообщение отдельно
  (#4) Старый
Igor GT
Guest

Question 02.02.2006, 11:54

Уважаемый vga50,
Приятно услышать коллегу по железу. Спасибо за пояснение по калибровке.
Бумаю использую родную pro-101 и Epson semiglossy premium plus. Результаты неотличимы на вид.
Основная проблема - ползунки в драйвере не влияют на печать никак. Я даже перейдя на закладку "Обработка" и установив флажок "имитация рисунка" не получил его. Печатает всё время одинаково и немного желтит на всех бумагах. Ума не приложу почему драйвер принтера не управляет цветностью печати. Установил, то что было в поставке с принтером. Покупал в июне 2005.
Я новичок в этом деле и еще остались вопросики:
1) Как суперглянцевая и полуглянцевая бумага ведет себя в рамке под стеклом? Не прилипает со временем ?
2) По профилям принтера : где они подгружаются ? - через какой софт? Где продаются?
3) По заправке: в каком месте прокалываете шприцом картридж и не влияет ли нарушение герметичности на работу (чернила не высыхают ли со временем?
4) Где вы покупаете оригинальные чернила бутылками ? Где прочитать про К и Е чернила и почему Е?
5) Что такое нечипованные картриджи?
6) Какую прогу используете для печати?

А насчет развесить по стенам - именно это я и собираюсь сделать А3 и А4, как только разберусь с регулировкой цвета на принтере. Когда напечатал первый А3 - не поверил глазам - так классно вышло.

Спасибо. Игорь.