Цитата:
Сообщение от naturegarden
Спасибо, но куда девать парк оптики от Canon'a?
А вместе с этим парком и 20D? Купить D200?
А насчет "меньше или больше жалуются" - все очень относительно, особенно
количество зеркалок той или иной марки на руках у населения, может владельцы
компактов вообще мало на оптику жалуются, и что из того?
Сорри, если Вы не мне отвечали.
|
Вы правы я не Вам отвечал

дело в том что Canon хорош и я в принципе доволен всем кроме линейки ширикоугольных объективов и тем, что творится с квадратиками в видоискателе. До сих пор не могу понять как они работают в авто при навводке на какой либо объект. Особенно когда снимаешь городские зарисовки с множеством элементов. Эти квадратики внутри не то чтобы мешают, но они как-то не совсем удачно продуманы. Лично мне больше по душе то как сделал Nikon - одно центральное круглое как у снайперов отверстие и все. То же самое очень приятно было в Yashika. Да и стекла как-то у них лучше оптимизированы для ручной наводки.
Ну а если у Вас есть парк оптики тут уже никуда не денешься. Тут я с Вами согласен. Про Д200 уже и не помечтаешь. Да и после недавного признания Минольты сижу и думаю а как теперь Минольтисты будут себе оптику пополнять или например осуществлять сервис ? Это же хамство какое-то так со всеми клиентами обойтись. В этом плане Nikon меня лично приятно удивил, выдав недавно весть о том, что теперь на него можно будет вешать Цейсовские объёктивы.