Цитата:
Сообщение от -VVV-
===
Конечно думал.. При таких ценах.. будешь думать...
О сигме очень противоречивые отзывы..
Для себя короткий вывод: рулетка. Может свести.. а может и нет.
Еще один момент в нем нет стабилизатора.
Еще один момент.. Хоть я снимаю давно.. относительно.. год.. ровно.. было 1го января.. Но я не уверен в себе, что вовремя, в магазине идентифицирую трабел с объективом, а потом.. качать права.. сильно не хочется. Хотя, теоретически знаю на что смотреть..
Canon в этом плане - образец постоянства тут можно не волноваться...
И не спрашивайте, что я готов ради этого СТОЛЬКО переплатить..
(со слезами) не готов.. но что делать.. хотя, на цену 70-200 is usm можно сделать 2 попытки с сигмовским объективом  но так не хочется...
Поэтому в думках и ужасной затяжной битве с жабой.
|
Вы зря так думаете что Кэнон всегда на все 100% предоставляет исправное все и у Кэнона встречаются огрехи, причем в некоторых линиях объективов, это тоже сплошные рулетки!:D Так что всегда объектив нужно смотреть, не важно какой он фирмы!

:smoke:
Но а про Сигму 70-200 мало пока что плохого слышал.. в Основном по моиму плюются те, кто не имел ее ни когда.. :p: (это мое мнение)
Кстати, очень странное ощущение было когда Сигму 70-200 в руку положил, так отлично вписалась, на мой взгляд даже стаба не нужно было.. (Но это опять же личное мое мнение):smoke:
Цитата:
Сообщение от Alex_T
Механизм IS (его ресурс, насколько я понимаю, должен измерятся парой -тройкой десятков часов), при попытках снимать спорт (к примеру) на стабилизаторе, умрёт достаточно быстро.
То что продают не активно, вполне логично. Во первых, нет альтернативы. Во вторых у многих (если не у большинства) ещё год - полтора гарантийного обслуживания. И в третьих, какое то количество фотографов, купили его не из дани моде, и пропустят с этим стеклом, лет пять десять, текущих апдейтов от кенон 
|
Первый раз слышу что Стаб умирает со временем!!!:umnik: :insane:
Если его не пинать ногами, что бы кусти стекла валились, то думаю все ок..
(но могу ошибаться) А где вы получили такую инфу про недолговечность стабов??:phone:
А вот на счет альтернативы вы правы, но немного не по той причине что, что-то не работает, а просто стекло очень и очень слассное!