Показать сообщение отдельно
  (#49) Старый
EkU EkU вне форума
эксперт
Зав. Фотолаб.

По умолчанию 11.01.2006, 09:51

Цитата:
Сообщение от AnGrY_DoG
По моему все очевидно - хочу светосильный зум, желательно без хобота. Чего тут непонятного? Я простой потребитель, у меня есть право выбора, которым пользуюсь. Что там куда не помещается меня честно говоря мало волнует. Это головная боль инженеров. И давайте не будем на личности переходить. Или день не задался? Предлагаю вернуться к теме обсуждения.
Успокою.... счастье есть !!!

Ищите Токину 28-80 /2,8 ATX-PRO серии... Железный - жуть !!! Ничего никуда не елозиет, не вдвигается и не выдвигается, плюс есть еще какая то внутренняя фича (не помню как называется), при которой при изменении фокусного расстояния фокус не сбивается, а остается там, где был.

Одна проблема - в Москве найти практически нереально. Последний раз я его видел в магазине на ул. 1905 года (напротив Адидаса, рамстора, и бывшего HardRock Cafe). Причем он там валяется шут знает сколько, так что, если интересно, может есть шанс его там выловить посмотреть... Покупать там не советую из-за негуманности цен, да и если он там будет, это означает то, что он лежит там больше 3-х лет