29.12.2005, 19:56
Выходит я самый молодой тут:p: .. Снимаю около 3 лет, хотя по моиму 2,5, а может и 2.. Я всегда мечтал купить зеркалку, хотя совсем не представлял что и как это все работает.. Понятия не имел о диафрагме и выдержке, но я знал что я могу снимать и это моё.. Это было необъяснимое рвение..
Постоянные сюжеты в голове, или уже готовые образы. Все начинается с головы!
Я заработал на нее, купил 30-ку и 28-135.. и начал снимать. На то время (пока копил, около года), у меня уже сложилось представление. Поработал на съемках и стал немного ближе знаком с фотографией..
Но как только начал снимать, все получалось лучше и лучше, я сам замечал свои ошибки и так сказать набивал руку. Потом брал у друзей их камеры и линзы..
А той зимой приобрел 20-ку.. нужда так сказать.. (была работа и достаточно).
Но прошло пол года и все умерло, из-за душевной травмы, нет-нет.. все так же вижу сюжеты и иногда из набрасываю на бумажке, дабы не забыть..
Уже пол года, как камера лежит и не снимает, если только мелочи, домашних или гостей.. Но это не та техника, которая должна это делать..
С радостью бы поснимал, но иногда бывают на то свои причины, не позволяющие это сделать.. :(
ЗЫ: Всю сознательную жизнь фотографировал глазами, сейчас посредством камеры и могу всем показать что вижу.. Спасибо Господи что дал нам АФ, USM и матрицы!
Всем удачи и С Наступающими!!!:beer:
|