Показать сообщение отдельно
  (#6) Старый
The Lex The Lex вне форума
эксперт
Научный сотр.

Cool 21.12.2005, 14:40

Цитата:
Сообщение от SVKan
Бюджет был ограничен у автора ветки...
Да и у вас вроде лишних 400 баксов не валялось... Если нет лишних денег на камеру, то я считал, что на лишние объективы тоже нет...
Я только хотел заметить, что в конкретных задачах 300X не настолько хуже и вообще сомнительно что хуже 33V.:o

Цитата:
Сообщение от SVKan
А управление типа 30-ки на чем? Его же у вас вроде нет?
Или есть 20D?
Тундра у нас большая - у соседей есть и 30-ки, и 20Д-ки, и много чего полезного и интересного - я с людями не только онлайн общаюсь...:p:

Цитата:
Сообщение от SVKan
Недостаток тот же - неудобство.
Все выберет автомат. По своему алгоритму. Из тех объектов на которые попали точки автофокуса.
И объяснить этому автомату, что меня интересуют вот этот объект и тот немного подальше, а не тот вдали возможности уже нет...
В DEP тыкаешь конкретно - это и то.
Согласен.

Цитата:
Сообщение от SVKan
Особо творческие режимы это какие?
У меня основное его использование - экспокоррекция. Ну и М при съемке в помещении со вспышкой.
Кстати, у 300Х в М режиме колесо без нажатия дополнительных кнопок, что меняет, выдержку или диафрагму?
Не помню...:confused: А! Посмотреть могу! Выдержку.

Только что снова оценил сравнительное удобство управления 300X: камера достается одной рукой, включается одной рукой, настраивается тоже одной рукой - лично мне нравится и лично мне весьма полезно...

Цитата:
Сообщение от SVKan
Э-э-э, не помню я на 33V ручечек. Надо посмотреть, но кажется только автоматом: быстро и громко или медленнее и тихо (пользовательсткая функция).
Вот и я не помню - может показалось. Посмотреть конкретно сейчас не на чем...:insane: