Цитата:

| 

Сообщение от martyn

Yoda, расслабьтесь, вас никто не заставляет смотреть телевизор, читать глянцевые журналы и молиться на "Чёрный квадрат". 

| 

Да я и не напрягался :winkgrin: 
	Цитата:

Каждый выбирает для себя 
Женщину, религию, дорогу. 
Дьяволу служить или пророку 
Каждый выбирает для себя 
                           Ю. Левитанский

| 

Красивые стихи. Полностью согласен.
	Цитата:

| 

Вас же, как видно, гнетёт скорбь по погибающему человечеству, что печально и бессмысленно. Смиритесь с тем что все в этой жизни устроено не так и изменть ход вещей не в силах человека.

| 

Странно, у одних получается, то почему не может получиться у других. Если бы каждый сделал этот мир чуть лучше, то в целом бы получилось 

Впрочем, я законченный оптимист и верю в счастливый конец света.
	Цитата:

| 

Кстати, этому и церковь учит, и странно, что это говорю вам я, а не Вы мне, видимо всё-таки дело в годах а не в конфессиях.

| 

Я не вхожу в число праповедников той или иной веры. Так что, вы меня с кем-то путаете.
	Цитата:

| 

Поверьте мне на слово, лет через 15 вы на всё это будете смотреть совем с других позиций.

| 

Время покажет.
	Цитата:

| 

Я же со своей стороны заканчиваю это обсуждение ушедшее в сторону от темы и приношу Вам свои извинения, если обидел.

| 

Да, я совершенно ни на кого не обижаюсь. Просто хотел выяснить, в чем заключается "шедевральность выложенных фотографий? Но, видимо, это так и останется тайной! :winkgrin: 
Вобщем, я пожулуй тоже сверну свою полемику,.. а то, действительно, от темы уже ушли далековато...
С уважением, Yoda :beer:
P.S. Прошу прощения, что по моей вине тут развернулась такая полемика... :pray:
P.P.S :rolleyes: