Цитата:
Сообщение от martyn
Yoda, расслабьтесь, вас никто не заставляет смотреть телевизор, читать глянцевые журналы и молиться на "Чёрный квадрат".
|
Да я и не напрягался :winkgrin:
Цитата:
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя
Ю. Левитанский
|
Красивые стихи. Полностью согласен.
Цитата:
Вас же, как видно, гнетёт скорбь по погибающему человечеству, что печально и бессмысленно. Смиритесь с тем что все в этой жизни устроено не так и изменть ход вещей не в силах человека.
|
Странно, у одних получается, то почему не может получиться у других. Если бы каждый сделал этот мир чуть лучше, то в целом бы получилось

Впрочем, я законченный оптимист и верю в счастливый конец света.
Цитата:
Кстати, этому и церковь учит, и странно, что это говорю вам я, а не Вы мне, видимо всё-таки дело в годах а не в конфессиях.
|
Я не вхожу в число праповедников той или иной веры. Так что, вы меня с кем-то путаете.
Цитата:
Поверьте мне на слово, лет через 15 вы на всё это будете смотреть совем с других позиций.
|
Время покажет.
Цитата:
Я же со своей стороны заканчиваю это обсуждение ушедшее в сторону от темы и приношу Вам свои извинения, если обидел.
|
Да, я совершенно ни на кого не обижаюсь. Просто хотел выяснить, в чем заключается "шедевральность выложенных фотографий? Но, видимо, это так и останется тайной! :winkgrin:
Вобщем, я пожулуй тоже сверну свою полемику,.. а то, действительно, от темы уже ушли далековато...
С уважением, Yoda :beer:
P.S. Прошу прощения, что по моей вине тут развернулась такая полемика... :pray:
P.P.S :rolleyes: