ага, тема занятная, мне вот уже раз пять приходили письма с пожеланием купить работы, причем, указывались мои конкретные карточки на сайтах.
В итоге - одних я послал - хотели за три бакса, напечатанную на А3 (красавчики)
трое на вопросы о правах, цене, виде продажи(а это важно и влияет на стоимость работы) - не ответили совсем
одну карточку продал буржую - за 50 у.е. в напечатанном виде, А3 за нал.
В общем, после некоторого подъема (думал - ну ни фига себе, за такой кайф как фотография, еще и денег дают

) понял одно - для успешных продаж надо заниматься фотобизнесом, изучать коньюктуру, работать на заказ, снимать предметку и т.д. По себе знаю, все-же продажами руковожу на немаленькой фирме. Ну а если фото просто любимое хобби, и снимаете вы от души и для души - то продажа работ - редкая удача.
Есть еще фотобанки, тот еще бизнес - со своими правилами и особенностями, вот тут
http://www.zastavkin.com/forum/viewf...b2a1c493c54712 почти все о них и в доступном виде, но мне не по душе. В кратце - лучше всего продается предметная съемка под вырез или целевые сюжеты на злобу дня.
Можно в газету местную пойти, у меня несколько приятелей по киевским сайтам так сделали, но деньги там скорее символические, правда опыт получают, а это уже хорошо.
Вывод таков - или вы занимаетесь фотобизнесом, лишая себя маленьких радостей свободного творчества

или вы снимаете что хотите, когда хотите, и где хотите, но продажи будут делом скорее случайным, если вы не гений фотодела, или не второй Брессон, Ньютон и т.д. по списку