Цитата:
Сообщение от AvLee
Привет
...(больше всего из своих околофотографических приключений желею о продаже Ef28/1.8USM. за него посулили на 400$ больше, чем он мне достался и я не устоял..... теперь уже год найти не могу даже под заказ... :(:(:( именно на закрытие широкого угла и был куплен тамрон... не знаю, когда снова найду 28/1.8
А так вообще без зума прекрасно обходился. в путешествиях 28/1.8+50/1.4 куда удобнее и легче, чем один штатный зум)
|
Прочитал и задумался (для себя сделал вывод) что же мне купить себе в виде широкоугольного фикса для узеньких улочек - когда хочется Иметь супер широкий угол. Видимо пока ничего подходящего шире чем в 20мм под Канон не найти. Хотя все остальное про конечный выбор на фиксах считаю самым что ни на есть правильным выбором. Зум вообще хорош когда он дорогой да и тов основном для репортажа. Своим Canon 24-85 доволен но не всегда, 2.8 у него нет. А на концах чудеса выделывает такие словно они в решете.. Единственное чем хорош быстро зумируется и без звука. Раз и готово. Если конечно с освещением не проблема. тогда по настроению.