Цитата:
Сообщение от qwert936
Кажись Карлссон мечтал о "раритетнике" - причём тут ЕОС? Я и посоветовал неавтофокусный...
Извини, Карлссон, не обратил я внимания, что ты из "Азебаржана", как говорил Михал Сергеич...
Кстати! Видоискатель в неавтофокусных камерах (А1, АЕ1р, AL1), по сравнению с той же 30-кой - как телевизор 21' и 14'... На ЕОСах всё такое маааааленькое...
|
Ну если Карлсон и мечтал о раритетнике то только потому что эта техника практически не имеет слабых сторон. Я же не репортажник. И всякие технические навороты типа несколько кадров в секунду мне не нужны. А все механическое у Канона было на высоте. Включая объективы. Не сравнить с ЕОС-ами. Хотя моя 5-ка мне очень нравится.
Ну а механику купил бы потому, что она не зависит от батареек и её смело можно брать в любой поход. А видоискатель на моем ЕОСе вполне удобный - не утомляет. По Вашей терминологии наверное как 17 инчевый монитор.

Кстати Киров кстати вполне известный город. Там мой один друг 2 года в СА служил. А у нас когда то в самом высоком месте города памятник Кирову возвышался. Он кстати первым секретарем в Баку был и его куда больше старики вспоминают хорошим словом и с уважением нежели Михаил Сергейча.
Да а механика от Канона как то лежала в одном фотомагазине - только 400 зеленых за использованную технику я выкладывать не решился. Хоть и был то АЕ-1