Показать сообщение отдельно
  (#38) Старый
The Lex The Lex вне форума
эксперт
Научный сотр.

Arrow 31.08.2005, 14:29

Если EOS 300V Kit за 3200р предлагают и в хорошем состоянии и удовлетворяет его функционал - берите, не пожалеете. В целом, я соглашаюсь, что Минольта ну чуточку-чуточку лучше, но как для потребителя, потому как расширяться труднее будет и не так интересно. А на EOS можно легко купить переходник и с 42 мм, и с FD - в последнем случае получаете доступ к россыпи роскошных неавтофокусных объективов не столь уж и далекого прошлого...

P.S. лично я сейчас в "любительском варианте" полностью остановился на комплекте EOS 300X + EF 20-90 f/4.0-5.6 III (Kit) + EF 75-300 f/4.0-5.6 USM III + EF 50 f/1.8 II + Speedlite 420EX - дальше не пойду - разве что возьму переходник с 42 мм : у меня есть чудный фикс на 24-мм-вый на "зенитку", хотелось бы его употребить на EOS. :rolleyes: Все перечисленное, включая 24-мм-вик, плотно помещается в сумку Lowepro Nova 3 AW - ни больше, ни меньше - еще и место на пленку и т.д. остается. Поставленные "любительские" задачи позволяет решать на все 100! А для "охоты"... буду думать отдельно - вес равно ни один из подходящих телевиков в сумку не влезает... :D

Главное во всяком деле - это системность! :umnik: