Показать сообщение отдельно
  (#13) Старый
_GriZZly_
Guest

По умолчанию 30.07.2005, 01:15

Цитата:
Я как-то пытаюсь понять, что Вам надо И прихожу к выводу, что пленочной фотокамеры Вам не надо. Может быть, Вам надо хороший "цифрокомпакт" с хорошей оптикой? Powershot Pro 1? Или Sony DSC-717 б/у?
Да, действительно...плёнкой очень приятно снимать, но потом мороки...оооой..плёнки разные, печать...сканирование...
А вот компакты мне эти ваши не нужны, у них куча недостатков..+ мне нужна ручная фокусировка. След-но ДСЛР.

Цитата:
Вам необходимо как-то сузить круг Ваших метаний. И, боюсь -- реалистичней подходить к ценам. В каком-то странном месте Вы живете, где нет приличной фотолаборатории, но можно купить б/у DSLR за 500 долларов
1)500 баксов это в Мо.. И я туда за ДСЛРом и поеду.
2) ЖИву в Вологде. У нас есть ОДНО место с оптической печатью.
3) С цифры можно печатать только в минилабах ?

Цитата:
Прекрасно. Но Вы получите камеру с одним-единственным 135-мм объективом. Мне было трудновато так жить
Нет, я не всё написал, это будет 300Д КИТ, т.е. призаркрыв диафрагму я ещё и нормальные пейзажи на данном ЭФР получу.

Цитата:
Раз тебе нравится снимать, да и c Photoshop ты неплохо обращаешься и любишь это занятие, то прямая тебе дорога в цифровые зеркалки. Да, плёнка заставляет думать до того как сделаешь кадр, но, цифра позволяет думать над большим количеством снятого после того. Зачастую просто форс-мажор портит глубоко прдуманный кадр, ну въехал какой-нибудь грузовик в кадр внезапно, да мало ли чего. Опять же оперативность - огромный плюс для начинающего, когда поснимал, пришёл домой, посмотрел. Никаких мини, милли, микро лабов.
То же хороший комментарий, я с афтором согласен...

Итог.

1)
+ Плёнкой очень приятно снимать. Плёнка даёт отличные снимки людей. Плёнка сильно дешевле схожей по качеству цифры.
- Нет просмотра материала, морока с плёнкой, сложности со связью с компом.
2)
+ Цифра радует бесконечной плёнкой с разным исо, возможностью сразу посмотреть что снял. Легко с фотошопом. И вообще цифра ПРАКТИЧНЕЕ.
- Цена. Не такие ощущения как при сьёмке плёнкой. Хуже снимки людей.

РЕШЕНО.
Будут деньги - *истДс. Не будет - ЗЕНИТ ттл+ гелиос44-2. Хм..или лучше Канонет ?