30.06.2005, 08:30
Для r.yy - ну для таких пацанов Самсунг обещал сделать пацанский крутой фотик - что то типа 2,5-3 дюйма мониторчик )))))
У меня вот Nikon Coolpix 2200 позволяет выводить картинку прям на телевиор. То есть можно нанять человека, который за тобой будет везти телевизор дюймов на 25 на такой тележечке.... Тогда все точно поймут что крутой пацан приехал..... и денег у него много.
Но я думаю если вы придёте снимать футбольный матч скажем с кромки поля среди крутых репортажных дядек и будете смотреть в жк экранчик, когда остальные прильнут к зеркалкам с огромными объектвиами установленными на штативы.... То за крутого пацана вас не посчитают.
Кстати о неудобствах ЖК визирования. На длинном зуме... скажем в районе 300-400 для того, чтобы в солнечный день поймать в кадр самолёт в ярком небе.... (на авиашоу например) нужно будет сильно постараться - во первых картинка скачет как бешеная, во вторых самолёт с трудом найдёшь на этом мониторе если он не сильно крупный, и третьих в яркий солнечный день различить его на ЖК мониторе ещё одна задача.
|