Цитата:
Сообщение от [b
Цитата[/b] (waserr @ 18 июня 2005, 00:49)]Лично мое мнение такое:
Пленка еще впереди, и цифра еще далека (не берем топовые модели) 1v и 3-ка уделает 20-ку.. *
На счет пленки не волнуйтесь, проживет она еще много своих лет, вот только если вас не парит покупка пленки - съемка (разная чувствительность, там не поменяешь) - лаб (где могут испортить) - и печать (тоже знать места) - хранение (с годами лучше не становится), то пленка вам как нельзя лучше! *
(б\у 1v рулит)
Многие сейчас берут цифру из-за оперативности и моды на нее!
|
на самом деле 20 ку уделает любое устройство с затвором, к которому можно прикрутить тот же объектив.
стоить это будет в разы дешевле и в такие же разы хлопотнее.
я купил 1V после 300D и т90 в том числе и для того, чтобы решить для себя, основываясь на своем опыте, чем и как снимать и куда стремиться.
стоя со стороны, обсуждая информацию из интернета, сделать выбор не реально.
для себя сделал вывод, что снимая относительно немного, лучше использовать "1Ds для бедных"- 1V.
Когда же нужно получить быстроый результат (бывает не часто), то удобнее цифра, причем все равно какая 300D или 20D.
про автофокус я уже писал.
снимать спорт недорогой цифрой не реально после 1V, который в принципе никогда не промахивается. и что толку от изменения исо, если кадр получился нерезким. исо можно при проявке поравить, а резкость уже нет.....