![]() |
Горизонт & WerySmart
Уважаемое сообщество, давайте обсудим, как вылечить WerySmart`а от систематических завалов горизонта
Я предлагал следующее: можно открыть фото в программе просмотра, уменьшить окно, ползунком подтянуть линию горизонта к краю окошка, сделать соответствующие выводы, исправить... Но аффтар проигнорировал мой лёгкий способ,- видать он не подходит. Что делать? (:ireful:) |
А, собственно, - зачем?
Хай себе турсун, - как говорят на Востоке... :blush: |
Может это его отличительная черта ))))) Тем более, одна знакомая пара меня усиленно уверяют в том, что сейчас уже неважен горизонт и, якобы, именитые мэтры фотографии усиленно это пропагандируют :)
|
Цитата:
Али будут другие предложения? ;) Как в том анекдоте, помниться - Звонит Берия Сталину: "Мы тут в Тамбове вашего двойника поймали, товарищ Сталин, ну один в один - вылитый вы!" Стали - "Я полагаю, его надо немедленно расстрелять." Берия: "Конечно товарищ Стали, разумеется!" Сталин: "А вы что думали с ним сделать?" Берия: "Ну.. Мы.. Мы вот думали, может сбрить усы и отпустить, скажем.. К примеру.." Сталин: "Что ж. Тоже хорошее решение." :-) |
В этом году этот "болезненный" вопрос решить не получиться.
Можно в следующем 2011 году присобачить к его камере вот такое устройство: http://avrdevices.ru/akselerometr_mma7455l/ Смотреть видео обязательно!:clapping: От Canon этого не дождешься.:aggressive: |
Цитата:
http://medvedev.kremlin.ru/personal_photo |
Цитата:
|
и еще! очень важно понять - в какую сторону завал.
у меня сосед врач - он говорит что для правильного диагнозу это важно. если фотографа тянет налево, то в принципе не страшно - можно лечить, но желательно оставить как есть. а, вот направо - ну, - модный тренд.. популярность.. не лишайте автора творчества.. |
WerySmart, как вам не стыдно? Горизонт есть архиважная деталь. Без него земля была бы плоской. А вы так фривольно обращаетесь с ним.
К стати, сегодня ходил, проверял..., в общем, то ли я трезвый, то ли горизонт... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот разве что 5D Mark II... Да и то - ещё подумаю. Ибо - "гусары-с камер не берут-с!" :-0 |
Цитата:
нелечится. давай ещё |
Цитата:
|
???моска????
очень пытаюсьВас понЯть |
Цитата:
|
простите, а звать то вас как в миру (не люблю эти ..ники
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До встречи в новом году! :bye: |
"Нужно" вычислить где он обитает, тихо ночью выкрасть аппарат, заменить там фокусировочное стекло на такое же, только с нарисованной красной линией горизонта и незаметно вернуть... и записку оставить - "Тимуровцы" :drinks::rofl:
Или пойти по более простому пути - немного голову при просмотре поворачивать... :))) Всех с прошедшими!!! :) |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |