![]()  | 

Ох, нелёгкая это работа.... =) 

Вложений: 3 

Такая вот у меня работа, полная соблазнов :) 
	 | 

Цитата: 

| 

Нееееее :) Торговля - не моё :nea: И гадать не надо - всё равно никто не угадает сферу деятельности ;) 
	 | 

Все таки попробую. Домохозяйка, да?!:-0 
	 | 

вы наверное сертификаты соотвествия выписываете? :)) 
	 | 

Ой, Евгений, Вы прям в самое яблочко попали :blush::good: 
	 | 

Вложений: 1 

После покупки 35L в 2008 году, решил протестировать объектив с помощью этого напитка. Как у него обстоят дела с сертификацией? :)  
	Рюмочки, кстати, ручной работы хакасского умельца, приобретены в музее Абакана.  | 

Не рюмочки это! Я видел рюмочки. Они не такие. Эти стаканчики очень похожи на то, из чего саке пьют...:) 
	А коньячок, весьма и весьма не плох!:)  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Данный продукт сертифицирован :yes: 
	Или надо скан сертификата предоставить? )))))  | 

Цитата: 

| 

Уважаемая ЭленаР! Если я ненароком обидел вас своей шуткой (поверьте, не имел ввиду ничего плохого, и искренне не хотел задеть или обидеть), то прошу принять мои глубочайшие извинения. Остаюсь искренне ваш, Александр. 
	 | 

Все, Александр..., теперь только несертифицированное пить придется...=) 
	 | 

WerySmart, Александр! Ну что Вы!!!! Полноте Вам!!!!! Да и вышла я из возраста обид :-)  
	:drinks: C уважением, Елена.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Так что пью, что Бог пошлёт. Иногда посылает и вполне нормальное. Но в основном я отрываюсь, когда выезжаю в нормальные страны. Где "сертификат" значит то, что на нём написано даже в самом захолустном супермаркете.  | 

Пробовать наверное надо, перед выпиской сертификата.  
	Вот, смелые врачи на себе испытывают вакцины ;)  | 

Цитата: 

| 

Готов помочь лаборантам за символическую плату. Концепция такова: с утра исследовать сухие вина. К обеду, чтоб  сбить оскому, послаще. Ну и после полудня, дабы не прослыть алкоголиком, этих как их ..."коньячных изделиев".:yes: 
	 | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |