![]() |
Улица
Вложений: 1
Кстати, на этой улочке, живет Обама, в маленьком таком, белом домишке.
Он(дом) действительно маленький двухэтажный. Я когда его увидел, то не поверил сначала... Вот у наших российских чиновников размах, Обама супротив них воришка мелкий:) |
Цитата:
фотка качественная, но какая-то "ни о чем". |
Ужо тогда и снял бы домик Обамы...
|
Поди, снять домик Обамы дешевле выйдет, чем самый дешевый домик где-нибудь на юге России :-0
|
Домик Обамы снять можно бесплатно - главное выборы выиграть. ;)
|
Anatole
Да воришка он...воришка, а то зачем так к власти то стремиться?:) Зачем лишний гимор на себя брать? А насчет смысла, если пройти подальше, то там будет храм.... То есть - дорога к храму. Шучу, это я просто стебаюсь:) ЭленаР Класс:) Хорошо обыграли:) PAA47 Да есть конечно, но там смотреть не на что:( Просто двух этажный дом за решеткой и мусора обыкновенные стерегут на улице. Хотя я думаю. что если полезешь через решетку. то снайпера подключатся:) |
А тут на что смотреть... ну забор... ну дерева... Я такого вижу просто непрерывно...
|
Снимок хороший, но скучный, как в учебнике: хорошие цвета, проработка в тенях и светах, линейная перспектива. И все:sorry:
|
Vodichka
Да я понимаю, что снимок ни о чем:) Я хотел, в принципе услышать это - линейная перспектива Значит получилось:) Спасибо. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |