![]() |
Аргентина: сельскохозяйственные зарисовки
Вложений: 8
Погода стояла отвратительная в этот день, был туман, сильный порывистый ветер, поднимающий с дороги жуткую пыль... Времени было в обрез, и никакой возможности выбирать другие точки съемки, поскольку это была своего рода экспресс-экскурсия, организованная для местных младшеклассников.
Отобрал наилучшее, что удалось снять. Это именно что зарисовки "с колхозных полей" с расчетом на публикацию в веб-новостях поселка. О результатах судите сами. Жду замечаний и комментариев. Заранее всем спасибо. Вложение 7685Вложение 7686 Вложение 7687Вложение 7688 Вложение 7689Вложение 7690 Вложение 7691Вложение 7692 |
Все не интересно и мало того, технически безобразно выполненно.
Ф топку! |
Как-то безрадостно смотрится для новостей - скотина только на одном снимке нормально пасется, на остальных постапокалиптические виды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понимаете, Muhsin, в этих фотографиях, для нас, "постсоветских" людей самым привлекательным является то, что на них изображена именно Аргентина. Страна далекая, загадочная и для многих из нас - недосяжимая. В этой серии - интригует даже название. Всегда интересно посмотреть, а как реально "там"? Назовите вы свою серию - "Сельскохозяйтсвенные зарисовки Российского нечерноземья" и интерес к ней пропадет ибо очень уж банальны сюжеты. Отъедем от Москвы, Киева, Тамбова... на 50 км и в любом колхозном, простите, фермерском хозяйтсве наснимаем все то же самое.
Меня лично напрягает, что ч/б снимки чередуются с цветными. Я бы разбил эту серию на две: отдельно на ч/б, отдельно на цвет. |
Спасибо, Lawrentij, за ответ. По крайней мере, конкретно и понятно. Да, сельскохозяйственная тема роднится по видам и специфике во многих местах, разве что у кого-то оборудование более модерновое или условия почище, а по сути - коровы они и в Шотландии коровы, и в Германии, можно даже порой спутать, потому что у них на лбу не написано происхождение ни национальность. :) Сюжеты банальны, это так. И да, наверное, Вы правы, черно-белые снимки нужно было бы выставить отдельно, а еще, лучше, наверное, вообще все в ч/б представить, поскольку цветные краски в большинстве случаев никакие. А само "аргентинское селькое хозяйство" мне лично напоминает наш совковый колхоз. Но меня интересует, отражают ли снимки (какие-никакие) название самой темы? Если да, то частично задачу считаю выполненной. Другое дело, что в иной день и при других условиях можно было бы снять куда лучше. И я это сам вижу и понимаю.
|
Сельско- как бы есть, а -хозяйственные как-то внатяг.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |