![]() |
"О, одиночество..."
Вложений: 1
"Одиночество - оружие сильных. Одиночество - убежище слабых"
(С. Давиденко) "Кровь еще течет, калеки калечатся, Время летит, а я качусь вниз по наклонной плоскости..." ("Black Jesus", Everlast ) |
В порядке шутки... :) Место освободилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня почему-то сразу же возникают ассоциации с Армстронгом и его высадкой на Луну, сфабрикованной Голливудом на базе 51. :) А еще почему-то прокуратор иудейский Понтий Пилат вспоминается из романа Булгакова. Вот. А больше не знаю даже что добавить. Одно только могу сказать: снимок вызывает вполне конкретные эмоции и как видите - даже ассоциации. :)
|
Интересная работа. Да, на Луну похоже. На ситуацию с прокуратором не очень - не хватает толпы.
|
Цитата:
|
Помню, помню нечто похожее. В шапке моего сайта. Развернутая версия, так сказать. ;)
|
Muhsin: В этом и есть всё таинство абстрактной картинки - зритель видит не то, что на ней, а то, что в воображении самого зрителя. Абстракция - это такой ключ к подсознанию, клац,- и вот уже дверца открыта, а что окажется за той дверцей, порой невозможно угадать. Ибо "нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся..." (С)
Anatole: этот человек убегает от толпы. Хотя... "в толпе ты вдвойне одинок.." Uolis: У вас великолепная пейзажная работа. Детализированная и композиционно грамотная. А я пытался уйти от реалистичного толкования действительности, заменив её минималистским образом. Просто разные жанры. Но Вашу работу, будь обе выставлены в экспозиции, будут смотреть с большим удовольствием скорее всего. Есть ещё снимки в таком ключе, хоть и иные по смыслу. Может, и повторюсь, но уже позже. |
Очень хорошая работа. Отличный пример минимализма в фотографии.
|
Работа мастера
|
Цитата:
Но всё-таки мастер - это... Йозеф Хофленер, Судек... |
Посмотрел уже много Ваших фото. Похоже на форуме появился еще 1 очень сильный автор.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Стас. Приятно слышать. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |