![]() |
Ладожский закат
Вложений: 1
Понравились краски. Делюсь:
|
а как Вам такая версия красок неба?
|
Lawrentij, так намного интересней! Кстати, рябь на воде красиво смотрится. :)
|
:) Я видел уже такое у себя на экране.. Лайтрум для того и сделан... Но как-то всё-тки хотелось остаться в рамках натурализьму. Проще посмотреть другой кадр. Эффект создают поперечные тени от облаков.
|
Вот еще тоже вариант. Закат северный, синее небо светлое, а солнце дает оранжевую подсветку
|
Цитата:
Ну впрочем в остальном сказать нечего. Небо есть, фото нет. :( |
Нууу... собственно только его и показывал. А больше там и правда ничего нет. Без претензий, просто поглазеть как бывает.
|
Есть такой польский поэт - Анджей Бурса. У него есть стихотворение - "Простецкий силлогизм" (лучше, возможно, перевести - "Силлогизм простака"). Гляньте при случае.
|
Глянул. Прочитал. Подумал... Странные ассоциации у Белозерского с Бурсой. Очень странные. Это, ребятки, без меня. Мы люди простые, если смотрим на звёзды- значит на звёзды, если видим закат- это закат. Если водку жрём- это водка, и вспоминаем закаты и звезды. Вы ваще видели звёзды так, что кружится голова? Я нахожу разницу между клозетом и закатом. Анджея можно пожалеть...
Простецкий силлогизм. Задаром не получишь ничего ладного. Закат солнца задаром. Значит, закат – фуфло. Но чтоб обрыгать клозет классного кабака, Надо заплатить за водку. ergo, клозет классного кабака – красота, А закат солнца – нет. А я вам скажу, Доводилось видеть мне и закат солнца, И сортиры крутых кабаков. Не нахожу особой разницы. зы. Почему вы решили, что этот закат задаром? Чтобы оказаться в том месте и в то время, надо было и заплатить немало, и поработать. Просто фотка не была главной целью, их, фоток, сотни полторы... ещё видео, еще рыба пойманная, еще отдых душой.. |
Мой ответ Чемберлену :)
Сложнейший алогизм. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Выходит, что закат поймали мы в клозете. И если видим красоту мы в туалете, То от заката нам становится неловко. А кто-то платит за палёную же водку – Такому красота уже не снится, Ему одно всё – что журавль, что синица – Хоть дай ему икру вместо селёдки. Палёная же водка – не фуфло (На вскрытии обычно это видно). С закатом, может быть, не повезло, Но если в силах сделать кадр, то не обидно. |
Цитата:
|
Muhsin
:D:D:D |
Вот вам и польза закатов :) А казалось, что просто цветной кадрик.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |