![]() |
А что нас еще интересует?!
Дорогие друзья, обращаюсь к вам с просьбой проголосовать за те области человеческой деятельности, которые вас интересуют (безотносительно фотоклуба и фото-тематики). В опросе можно указывать сразу несколько предметов.
|
Интересет много чего:D.
Если об увлечениях, то моих в списке нет... |
Можно поинтересоваться, к чему в конце концов приведёт это голосование?
|
Привет Анатолий!
|
Цитата:
про православие не надо плохо писать на этом форуме, но это касается любой традиционной религии, зачем сеять вражду между форумчанами, да еще на собственной грядке? |
Цитата:
|
Каждого человека интересует начальство. Какое оно? Если хорошее, живешь спокойно. Ну, в смысле, начиная от маленьких начальников, например, старших по дому, и заканчивая президентом. "Хорошее", значит не надо строить "глазки", что бы понравиться
|
Вот я всегда диву даюсь :"Сколько же надо груш яблонь и..., что бы каждый день в магазинах соки продaвать?"
|
модераторское: друзья, давайте не оффтопить. Если есть вопросы по модерированию - пишите ЛС.
|
Anatole, при всём уважении, Вы всё-таки можете ответить на мой вопрос?
Это что - форум будет расширяться, или соответствующие темы станут появляться в курилке? |
Цитата:
фотоновости, статьи, обсуждения + нам нужно глобальное обновление софта. Опрос - для других проектов, куда всех приглашу, как будет готово. |
Спасибо. :)
|
Цитата:
Дальше оффтоп буду удалять. Хотите обсуждать - открывайте новую тему в беседке, а здесь мы обсуждаем, что кого интересует помимо фотографии. |
Цитата:
|
Цитата:
тема не по профилю форума. |
Цитата:
|
Прошу заметить, опубликовано в разделе "общение", в котором много чего обсуждается не по теме форума.
;) |
Оффтопик переместил.
И, кстати! Думается, в "Общении" стоило бы создать какую-то внутреннюю структуру. Возможно, место для свободного трепа, не связанного с определенной темой; место для обсуждения происходящих событий (желательно, имеющих касательство к фотографии), отдельно - для проектов в реале, связанных с форумом (ну вот как я предлагал делать выставку и свои семинары), итд. А то как-то очень уж бессистемно выходит. |
Ага, согласен.
темы "спорта" и "дачи с приусадебным хозяйством" почему-то фотографов не интересуют :) |
Меня рыбалка интересует. Но ее в опросе нет...
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |