![]() |
А что, если...
Вот например, автофорумы, имеют наклейки со своим логотипом и интернетадресом... И... с гордостью возят их на своих машинах... А что если нам озаботиться этой проблеммой...?:) Только представьте себе... На торжественной церемонии среди аккредитованных коллег, на лоне, сумасшедшей красоты, природы в толпе восхищенных туристов, Вы достаете из кофра фотоаппарат... И все... Никого уже не интиресуют господа президенты с их отрепетированными монологами и движениями, ни торжествующая победу невеста с гордо поднятой головой, ни жених, в скорбной позе подписывающий акт о капитуляции... Ни ярчайшая экзотика дальнего зарубежья..., ни дикий разгул стихий, походя указывающих человечеству на его ничтожность... Все вокруг умерло... Все взоры прикованы к вашему инструменту, на котором гордо красуется логотип нашего форума! Можно ввести цветовую дифференциацию шта.., пардон, логотипов, в зависимости от колличества написанных постов...:), а модераторам добавить к логотипу еще и звезду шерифа...:)
Что скажите господа?! Свежо, оригинально...! Уверен, такие фотоаппараты, со временем будут только дорожать!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь ездят машины с наклейками разных форумов. В основном автомобильных. :)
|
А меня всегда забавляют встречи всяких "Хонда-водов", "Мазда-водов" и т.д. Особенно когда они бегают вокруг своих детищ в одинаковых майках/кепках. :D У самого есть пара таких друзей. В машине у них практически все с символикой клуба: зонты, освежители воздуха, наклейки и т.д.
Хотя, бывают и весьма толковые сборища. Например, однажды был на слете "Пробо-водов" в Питере. Весьма неплохо провели время :) |
идея интересна, работает именно на "сборищах" а у нас часты такие тусовки? ;)
|
Не... братцы. Логотипы надо лазером на лбу выжигать. И то поспешить треба, пока последние форумчане не разбежались. Иначе обладатели лейбла действительно станут раритетами. Ну не сами конечно, а только их скальпы...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ни дельных советов , ни острословия - болото какое-то, серость ! а то что они грызлись между собой , так модератора нужно банить - не следил. Ведь и на других форумах так же . Везде люди и все они разные. |
ХОЧУ ЛОГОТИП!!! На грудь. Как еще в своей деревне я могу доказать что уже фотограф?
|
А фотоаппарат пробовали показывать?!:coffee:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |