![]() |
Небольшой экскурс в аргентинский зоопарк
Вложений: 9
Уфф... Нашел наконец-то, куда серию работ поместить. Теперь не буду "сливать" все в Галерею.
Прилагаю серию снимков, объединенных одной темой или местом съемки. Работы только сжаты по размеру, некоторые переведены в черно-белое изображение по ряду причин. Вложение 7242Вложение 7234Вложение 7235 Вложение 7236Вложение 7237Вложение 7238 Вложение 7239Вложение 7240Вложение 7241 |
Слоники порадовали. ;)
|
Жалко, но не задело. По названию ожидал большего.
|
Цитата:
|
Дело не в названии. Я ожидал увидеть большего на снимках. Инфармации в них мало. Не отражен представленный в зоопарке "ассортимент".
|
Цитата:
В любом случае спасибо большое за комментарии. |
А что там условия плохие? Этого не видно. Если хотели это подчеркнуть ч/б, то не вышло.
|
Цитата:
|
Muhsin
Если имеете желание быть "чистым" до конца, то при сьемке птичков и др животных, то попробуйте не использовать прикорм:) |
Цитата:
|
Объявление в зоопарке:«Не бросайте дельфинам бананы, во-первых, они их не жрут, а во-вторых,
голодные обезьяны прыгают и тонут». :) |
Muhsin
Просто сейчас, в мире фотографов анималистов, идет активное обсуждение о том, что на охоте все же не корректно использовать прикорм. От этого как бы теряется изюминка - смысл. Это что в рыбном магазине, в аквариуме с карпами - ловить их сачком. Ну сами понимаете, естественно что народ разбился сразу на два лагеря:)... |
Слоны тоже понравились :) Единственное что интерьер не видно :( А там вроде здание необычное.
Про прикорм видимо это точно так же как и про фотошоп: если помогает сделать естественный кадр лучше - то не во вред :) |
AnGrY_DoG
А Вы знаете, как многие делают макро всяческих жучков-паучков? Они их сначала ловят, потом сажают в холодильник-морозильник, а уж затем, когда эти бедолаги окочурятся - они начинают творить свои шедевры:) И так их бедных повернут, и этак, и пыхой в лоб и это все для того, что бы получить на форуме некоторое количество положительных отзывов. Чего ради славы(пускай временной) не сделают. Вам это нравится?:) |
Цитата:
|
А я считаю, что если снимок делается в научных целях, то это не лучше и не хуже, чем иные, совершаемые в научных целях действия. Если конечно для понтов снимате, то еще можно подумать.
|
-Stas-
Плохо считаете. Я бы даже сказал - варварски. Убить живое существо понтов ради - то можно подумать:eek::cool: Однако.... |
Вряд ли насекомых замораживают до смерти - они лапки свернут и станут нефотогеничны. А вот охлаждают для снижения подвижности - это да. Я лично крайне не одобряю такой подход.
|
Ну если охлаждают до снижения подвижности, то им все равно.. Они же хладнокровные. Оттают и дальше побегут :)
|
Ну тогда и опыты на собаках делать нельзя и много еще чего.
З.Ы. Мы отклоняемся от темы фотографии к теме этики в научной съемке. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |