![]() |
Помощница )))
Вложений: 2
Снимала со вспышкой :)
|
Ой какое все синее...
|
|
|
Черно белый - приятная обработка. Получился неплохой портрет. :)
|
Цитата:
|
полярик тут не при чем... баланс белого в фотике не настроен! либо врет безбожно...
|
Цитата:
Цитата:
|
При съемке со вспышкой надо ставить Авто или Вспышка (если есть) Вспышка обычно перебивает любое внешнее освещение, кроме Солнца.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
А еще вопрос.
Такой эффект на глазах из-за полярика? :eek::eek::eek: И вообще, можно полярик постоянно держать на объективе или снимать надо? |
Если камера лежит без дела до следующей вылазки в поляризованный свет, можете смело не снимать.
|
Обычно всегда снимаю полярик если не на природе. Да и на природе одеваю только в редкие минуты когда в этом есть смысл - небо в полдень притемнить или когда водоем присутствует. А уже в помещения то целых три стопа света терять жалко.
|
Цитата:
|
Спасибо большое за рекомендации!
|
А вообще снимайте в РАВе и забудьте про предустановки ББ. Все, что надо потом делается в Лайтруме или ФШ.
Цветной вариант Жени мне не нравится, т.к. цвета ядовитые, а ч/б на мой взгляд не передает происходящее. |
Цитата:
|
Если тень на заднем плане можно легко убрать, то с тенью от рук это труднее сделать.
http://s09.radikal.ru/i182/1001/2c/a17c2a7af96f.jpg |
Ой, да ладно вам над дитём изгаляться :D
Я ж сама напортачила с ББ, а когда сделала по уму - и результат другой! Или давайте соревнования устроим, чей ФШ окажется лучше :D:D:D |
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |