![]() |
Колокольня
Вложений: 1
Монастырский покой
|
Горизонт лучше выставлять, данном случае - по строению, а не по деревьям:)
А что у Вас такой черный/темный снимок? Вроде небо то чистое, солнечное? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз ориентируйтесь на нужную сторону света по мху, растущему на стволах деревьев :D |
Цитата:
И потом - может это не бага, а фича :D |
Цитата:
2. Я проблему не делал, а если получилось подливание горючего в тухнущий костёр, то результата такого не ожидал и не желал. 3. Часто вижу эту фразу, но слов на "б" и на "ф" не знаю. Они мне ни о чём не говорят. если уместно - объясните. А то у меня уже сложилось впечатление, что "б" - это плохо, а "ф" - хорошо. Тогда зачем их менять на непонятные термины. Или в форумах рождается особый вид соцальной инфантильности - лингвистической. |
Цитата:
Автор, это не фича, а баг. "Горизонт" слишком акцентирован, будьте внимательнее. |
Цитата:
|
Мы, даже если и захотим, не сможем это исправить. Как и "албанский"...
А вообще, в словаре есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Фича http://ru.wikipedia.org/wiki/Баг |
Влад Т
Да вообщем то претензии не в том что такое бага, или фича, а в том, что - на(х)ера за(с)ирать русский язык всякими иноземными, сленговыми словечками:) Язык то наш богат и прекрасен, а мы его туды, да еще через кромысло....:) Как это... Только русский человек, ранним утром, на рассвете, глядя на встающее солнце, да с туманчиком, да после не одного литра водочки, выпитого в ночь со товарищи и не будя пьяным после этого, может так загадочно и вдохновенно произнести - Звиздец и как много в этом слове будет звучать радости, гордости, благоговения.... А Вы - бага, фича. Так подишь-ты и забудем свой язык-то..... променяем на чужеземный, не родной, а зачем нам это?:) |
Цитата:
Спасибо, прочитал и понял... |
Цитата:
:eek: ...Дикий оффтоп. Прошу прощения. |
Не впечатлила колокольня.
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |