![]() |
Альпийское
Первые опыты в панораме.
-STAS-, спасибо за подсказку. http://s58.radikal.ru/i162/0912/57/59a9a15f3481t.jpg |
Мне понравилось, хотя смотрел только превью.
Воспользуйтесь radikal.ru для размещения фото. Очень удобно. |
сходил, не плохо, но ощущение что сильно подрезанно снизу да и вверху можно было бы небушка добавить...
горы не плохо получаются утром или вечером, тени и тп, вы повидимому снимали днем, достаточно плоско получилось.... |
Цитата:
Не слишком ли длинная получилась панорама? Может быть оставить только правую половину или чуть больше? |
сама панорамка не длинная, но в силу освещения, как раз таки в правой половине какие то тени, долинка уходит в глубь - появляется трехмерность, левая сторона сама по себе плоская.... я уже говорил что на мой взгляд не хватает "широты" - те горы снизу кажутся обрезанными.
в целом картинка понравилась, к сожалению бывает что выставлаяют работы да же критиковать и не хочется и смысла нет, так что не сочтите за придирки все вышенаписанное. в чем шарпили/сшивали? |
Понравилось, сколько кадров ушло?
|
Цитата:
Сшивал в PTGui, предварительно обработав в ФШ - выравнивал по тону. Чтобы избежать геометрических искажений, снимал на фокусном расстоянии 50мм, поэтому получилось зажато по вертикали, а снять второй ряд не догадался. Шарпил готовую панораму в ФШ. |
Цитата:
В вашей работе есть потенциал, с не которыми не значительными доработками .... Цитата:
Ждем новых работ |
Посмотрел панорамку в полном размере. Мне понравилось, как и на превьшке 1-й.
Панорама действительно длиная, но если ее использовать не просто как снимок, а в целях оформления чего-либо, то может ее длина окажется и плюсом. Кстати, в Радикал.ру можно размерами превьюшки управлять, а то то, что вы выставили очень мелкое. Я даже сразу не понял, что это превью. |
впечатляет, на самом деле. понравилось
|
I_V_Y, -Stas-, Anatole, спасибо за добрые слова!
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |