![]() |
portrait
обсуждаем, ругаем, советуем :rolleyes:;):confused:
http://s45.radikal.ru/i109/0911/0f/d9298bb75aff.jpg |
Портрет хороший, но по кадрировке, мне кажется слева место оно ни к чему.
|
Цитата:
|
Но их можно было и другим способом показать, например повернув взгляд невесты в сторону висячек, сделать поясной портрет, тогда больше их захватите в кадр.... Это всего лишь мое мнение...
|
Портрет нравится, но странным кажется угол, под которым наклонены деревья на заднем плане.
По поводу желтых веток (или что это?) может быть чуть-чуть порезче, а то они просто пятнами плывут? |
Ну... если чесно, я подумал что невесту наземь положили... Не место ей на тротуаре то... чот как-то недобор или перебор... Хотя лицо- неплохо, тока хищно.
|
Цитата:
|
А мне нравится!
|
Цветовое решение какое-то грязное. Цвета, как землистые.
Вообще все начали копировать Savemoment, а это начинает напрягать. |
Savemoment- это что?
|
Цитата:
|
Не могу себе объяснить природу веточки, растущей слева (от нас) из головы модели.
|
Да вообщем то - безобразное видение "ПОРТРЕТА".
Убито все, что можно было убить. Безобразие обыкновенное, одним словом. Фотошоп в руках дикаря....несет в себе зло! |
Цитата:
Что конкретно "все"? Попросим исходник, посмотрим, что было в начале. Скорее всего, при обработке задран контраст, выбиты света. Цвет перекручен. Интересно, что вышло при печати. И что? Кто этим не болел? |
Oliva
Убита вся фактура. Исходник тут не причем. Я даже могу предположить как это сделанно:) В Фотошопе: Делаем копию(слой) Инвертируем. Открываем Хью/сатурацию и сдвигаем бегунок Хью в крайне левое положение. Совмещаем слои в Оверлей. Регулируем бегунком совмещение. Потом делаем в уровнях, или кривых нужный контраст. Убивается вся фактура при таком варианте обработки. Картинка приведенная автором на 99% схожа с тем, что я описал. Дело в том Олива, что я, как новичек в данном деле и то вижу почти все огрехи, то почему автор, а он не новичек - их допускает? При печати, принтер калибруется под монитор. Картинка вполне может соответствовать замыслу автора:) Но в нете все по другому. Есть стандарт определенный... |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |