![]() |
Уличный музыкант... жанр
Добрый день, дамы и господа! с пятницей вас :) Давненько меня не было.... представляю на Ваш суд фото начала лета... итак, на одной из площадей "вечного города" (с мечтой туда вернуться :))) )
http://i420.photobucket.com/albums/p...verted_web.jpg Снято на samsung/pentax с Tamron 28-75 (тяжеловато было с двумя тушками бегать, но оно того стоило, заодно и потестил другую систему :) ) |
Юпитер и Гелиос с резьбой? В какую тушку встают? А то Зенитовской оптики с резьбой куча лежит мертвым грузом...
Снимок качественный, тока вот мужик спиной как-то не в тему. Лучше бы его не было, конечно. А была бы италианка в мини... :) |
Цитата:
про итальянку - улыбнуло :))) |
А вот представь там итальянку то... и ракурс самое то... Классно бы было :)
|
У меня провалы сильные в черном видны и красный, тамроновский оттенок на лице присутствует.
Сам сюжет - нормально:) |
Рисунок тамрона сразу бросился в глаза, особенно размытие заднего плана, ну очень характерное задваение.
Ну а что касается самого фото, то все довольно приличненько. |
Спасибо :) Про стекло.... на 24-70L не снимал, а из более бюджетных вариантов, Тамрон ИМХО - самое приличное :))))) мне очень понравилось стеклышко....
|
Марыч, знаете, ничего так. Музыку слышно, евпочя. Правда я бы на Вашем месте немного выждал, чтобы человек, случайно попавший в кадр, "случайно" попал идущим не от музыканта, а к нему. :) ...А может и нет, тяжело что-то говорить.
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |