![]() |
Злодей
Вложений: 1
Вообщем подумал я тут и решил. Больше участника под ником Поль - не будет:)
|
Реинкорнация или виртуальное Харакири? :)
...Вот ты какой, дедушка ленин… (из анекдота) :) |
Цитата:
|
Да, приятно познакомиться... Это где же Вы снимаетесь?
|
Цитата:
Все-таки общаться надо корректнее. Тем более Поль очень много людям дал хороших советов. |
Oliva
Да, нехорошо это. |
Будем надеяться, оттает...
|
Uolis, теперь вот Поль... Что-то не так в нашем королевстве. Жаль...
|
Посмотрел. Почитал. Подумал. Ну и зря. Я конечно понимаю, что 2-3 года назад форум был не такой, как сейчас... Но что-то я альтернативы не встретил. Может, подскажет кто... пойду ка поищу....
|
Любой нормальный человек всегда ищет, где лучше. Без Поля (Уолиса я почти не застал - не обессудьте) будет не так, чтобы весело, но я в любом случае уважаю его выбор.
|
Цитата:
|
Цитата:
г-н Поль иногда допускал достаточно едкие комментарии без обоснования по делу, по сути. просто вынося вердикт.. а странно то, что, получив совсем легкие насмешки(заслуженно) сдулся. (извините, я тут редко, больше читаю..) |
Цитата:
Относительно примолкшего Uolis'а - его резоны мне неизвестны. Что ж, обстоятельства и настроения бывают разные. С другой же стороны, сколько ж можно о фотожелезе? а больше-то здесь как бы и не о чем... Что до странного отзыва на пейзаж Поля, каким бы он ни был, - этакое говорить, конешно, совсем не дело. Виноват, не приметил; была бы жалоба на некорректность, отреагировал бы вовремя. |
а я нисколько не сожалею о том что Поля нет больше.
если чел допускает неадекватные высказывания по отношению к другим, он должен быть готов к тому что ответят ему при случае тем же. а вообще вэлкам в новом обличьи и дружеским отношением к участникам :) |
Поль бывал излишне резок иногда, с этим не поспоришь.
Но он мог сказать правду, без словоблудия и расшаркиваний, а это - ой как непросто... А иногда, крайне необходимо, хоть и слышать автору - неприятно. Только Поль да Юрий и могли... |
Цитата:
|
для того что бы сказать правду вовсе не обязательно хамить.
так что скатертью дорожка. ну или велкам, но без хамства |
Цитата:
Ну он как бы предлагал помошь по давлению спама, но это было давно. |
Цитата:
Человек вкладывает время, деньги, труд - объективы, калибраторы, съемка, изучение программ. Результатами личного опыта делится со всеми. Берите, пользуйтесь, анализируйте. Едкие комментарии чаще всего выдавал именно при виде халтурного отношения к качеству. Это не пристрастное отношение, просто наблюдение. |
Цитата:
Цитата:
Но... сперва не был оценен руководством, а потом еще и банально, грубо и незаслуженно (пардон) обос...ана картинка, и без какой-либо реакции со стороны администрации... Тут волей-неволей задумаешься: да какого ж черта?! Похоже, вот вам и результат. Жалею, посыпаю главу сигаретным пеплом. Надеюсь, еще вернется. |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |