![]() |
пейзаж ???
интересны мнения
http://s16.radikal.ru/i191/0910/d7/cf3332fe1ab7.jpg |
Есть мнение, что вдоль этой травы можно щурят на блесну подразнить... И вот-вот пойдет дождь, самое время... Потм у костерка водочки... Умиротворительная такая картинка. Благостная. Но для полного релакса все-таки темная туча создает напряжение ожидания. Туда на задний план бы закатец какой или восходец :)
|
мм... я вот раньше все никак не мог нормально такой пейзаж снять.. потом пришел к выводу, что для таких сюжетов тербуется панорама... где то 1:3 или длиннее... вот такое мое мнение.
|
Цитата:
|
Значит так:)
chepuhan Хватит тупить.... данная картинка, уже сама по себе просится - в корзинку.:) То, что Женя Вам написал - это правильно и обсуждению не подлежит, в данном случае, но так же есть и другие критерии подхода, а именно - обработка... Я не скажу что данный снимок есть - интересен, но давайте попытаемся выжать из него максимум возможностей:) Итак - начнем:) 1. Скачайте "по тупому" Capture NX(не NX2). Он проще и адекватнее. 2. Затем(когда скачаете) - выровняйте горизонт. 3. Уберите дисторсию. 4. Кликнете (увеличив по максимуму 400-600%) черной пипеткой на самую черную точку, которую вы видите. 5. Зайдите в "Кривые" и потяните на себя по вкусу(вниз) серединку кривых.... Результат Вас ошеломит. Картинка будет выглядеть намного интереснее и визуабельнее. Примечание для всех: Capture NX - очень хорошо и корректнее работает с JpeG, чем другие проги. Опыт, сын ошибок трудных - навел меня на такое утверждение:) |
Цитата:
|
бабушек тоже лучче не поминать всуе... пусть торгуют. У них там приключений хватает, уверяю вас. И стоят то большинство не от жадности, а от бедности.
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |