![]() |
чехол от Lowepro для canon 24-105
Может кто использует чехол для такого объектива. Собираюсь заказывать в сети и нет возможности потрогать ручками и померить.
Нужно чтобы объектив с перевернутой блендой туда хорошо входил. Подскажите, плиз, модельку. Заранее спасибо. :) |
Эт на аглицком, но вообщемто все понятно, да и примеры объективов приводят
http://products.lowepro.com/catalog/Lens-Cases,11.htm Когда присматривался к Lowepro глядел этот для 24-105 http://products.lowepro.com/product/...2S,1952,11.htm но так и не собрался, на сегодня использую чехлы, рюкзак и сумку ThinkTank |
А чем вам, скажем, недорогой вариант от питерского Acropolis не подошел?
Жесткий чехол 110x150мм (внутренние размеры) - для 24-105L подойдет с запасом. Сам пользуюсь их футляром 90x210мм для длинной "походной" линзы - никаких нареканий. Брался в Foto.ru. |
а зачем вообще нужен чехол?
у меня в комплекте с 70-200 есть чехол, так валяется дома непотребный. объективы все равно в рюкзаке для чего чехол? |
Цитата:
|
Цитата:
Нет жесткого каркаса, нет мягкой прокладки внутри, не закрывается плотно на молнию... Цитата:
Оттого, скажем, на выезде на природу (не так чтобы специально на съемку) камера со штатником 24-105L у меня покоится среди протчего в мелком сорокалитровом шмотничке в кобуре от Tamrac, а бюджетный длинный - аккурат в жестком акрополисовском футляре, в полной безопасности. Кроме того, есть и облегченный вариант, когда кроме собственно фото при себе - ничего: добротная кобура штатным ремнем вешается на шею, а футляр с длинным - за предусмотренную петлю на пояс... штатив - в руках или на плече :) |
О! Спасибо большое за ответы и рекомендации. :)
У меня рюкзал Лёвовский. Но лазить в него каждый раз, когда линзы меняешь, неудобно и долго. Вот и хочу чехол чтобы можно было на пояс этого рюкзака повесить и пользоваться. YarM, спасибоза совет, обязательно посмотрю. :) Просто не задумывался о чехлах других фирм, так как не знаю закрепится ли он на поясе рюкзака от Лёвэ. |
Цитата:
Попробовал ремень от Photo Trekker AW - вполне подходит. |
YarM, спасибо вам. :) У меня Компу Ровер АВ, думаю пояса у них одинаковые.
|
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |